Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон: *
* — Поля, обязательные для заполнения
Главная >> Услуги адвокатов по уголовным делам

ЗНАЕМ СИСТЕМУ СЛЕДСТВИЯ ИЗНУТРИ. 20 ЛЕТ ЗАЩИЩАЕМ ОТ НЕЕ.

Адвокаты Московской  коллегии адвокатов «Ресурс» 20 лет защищают подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, представляют интересы потерпевших по уголовным делам. Сыновья возвращаются к родителям, мужья – к семьям, а следователи признают свои ошибки в судах благодаря опыту и мастерству адвокатов.

Адвокат по уголовным делам добьётся прекращения дела, условного срока, более мягкого наказания. 20 лет опыта, адвокаты – члены коллегии адвокатов, преимущество - опыт работы в следственных органах.

Вы можете получить здесь всю необходимую правовую помощь и защитить себя и своих родных.

ВСТУПАЕМ В ДЕЛО НА ЛЮБОЙ СТАДИИ, НО ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ. 

Адвокаты МКА «Ресурс» готовы вступить в дело на любом этапе. Больше шансов на успех будет, если вы обратитесь к адвокату как можно скорее, при первом же проявлении «интереса» следователя.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ: 

  • в деле, которое уже рассматривается в суде;
  • на стадии предварительного следствия (этот этап длится от начала возбуждения уголовного дела до передачи дела прокурору);
  • при задержании и аресте;
  • при допросе, обыске, личном обыске, выемке, очной ставке и других следственных действиях, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом;
  • при требовании о переквалификации дела на более мягкую статью;
  • при обжаловании меры пресечения;
  • при ходатайстве об условно-досрочном освобождении;
  • при обжаловании действий следователя или дознавателя;
  • в вопросах международной экстрадиции;
  • представлении интересов потерпевшего на стадии следствия и суда.

СУД ВЕРИТ СЛЕДОВАТЕЛЮ, А ПОДСУДИМОМУ - НЕТ. ПОЭТОМУ БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АДВОКАТА НИКАК. 

Самостоятельно защититься в суде очень сложно. Статистика требует от следователей большого количества возбужденных уголовных дел, направления их в  суд,  и неважно, какой ценой. Следователь выполняет план по раскрытию преступлений, руководству следственных органов и оперативных подразделений требуется отличная статистка… Но цена этому – чья-то поломанная судьба, судимость, «выбитые из жизни» годы.

Если ничего не предпринять, то это случится с вами, вашим сыном, мужем.

Без участия адвоката суд очень часто встает на сторону следствия. Об этом говорит практика. Адвокат необходим.

Кроме того, следствие часто ведётся с нарушениями, которые адвокат способен предотвратить. Небольшой пример.

Статья 195 Уголовно-процессуального кодекса разрешает следователю назначать судебную экспертизу. При этом следователь обязан уведомить подозреваемого и адвоката о назначении этой экспертизы. Что же на практике? Наши адвокаты сталкивались с ситуацией, когда следователь не уведомляет подозреваемого и адвоката о назначении экспертизы, а знакомит его уже с её результатами. То есть ни подозреваемый, ни адвокат даже не знали о назначении экспертизы.

Может возникнуть вопрос «что в этом плохого?». Дело в том, что многие экспертные учреждения в России – ведомственные. То есть подчиняются тем же органам власти, что и следователи. В таком случае ни о какой независимости эксперта от следователя речи не идёт. Разве можно доверять такому эксперту? Можно ли ожидать объективности?

Если бы адвокат знал о назначении экспертизы вовремя, он смог бы настоять, чтобы она проводилась по-настоящему независимым экспертом.

Судебная практика знает случаи, когда явно необъективное заключение эксперта ложилось в основу обвинительного приговора.

Адвокат нужен, чтобы не допустить таких ситуаций.

Более того – давно замечено, что на допросах, в которых участвует адвокат, следователи ведут себя очень скромно и держатся точно в рамках закона. Не задают неуместных или наводящих вопросов, не пытаются давить на подозреваемого, добиваясь нужных показаний. Но если адвоката нет, то следователя сдерживает только его совесть, которая проигрывает «палочной системе».

НЕМНОГО О НАС: 20 ЛЕТ ОПЫТА, ЧЛЕНСТВО В КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ, ОПЫТ РАБОТЫ В СЛЕДСТВИИ 

Все адвокаты компании «Ресурс» состоят в Московской коллегии адвокатов, им присвоены регистрационные номера. Мы – настоящие профессионалы.

Опыт работы в следственных органах даёт нам возможность просчитывать ходы обвинения на несколько шагов вперёд. И заранее предпринимать нужные для защиты меры.

Опросы и вызовы свидетелей в суд, ходатайства о судебной экспертизе, сопровождения на допросы и очные ставки, поиск доказательств невиновности –адвокаты «Ресурса» не просто оказывают юридическую помощь в этих вопросах, а добиваются нужного результата.

ВСЕГО ОДИН ПРИМЕР ИЗ ОБШИРНОЙ ПРАКТИКИ: АДВОКАТЫ ДОШЛИ ДО СУДЕБНОЙ КОЛЛЕГИИ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ И ДОБИЛИСЬ ОТМЕНЫ ПРИГОВОРА. 

Против гражданина Д. было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ – в связи с незаконным оборотом наркотических средств. Ему грозил большой срок наказания.

Главным аргументом следствия были показания К. – знакомого Д. К. сообщил полиции, что он купил у Д. героин.

Полиция произвели обыск дома у Д. и обнаружила на окне некоторое количество героина.

После очень короткого следствия дело было направлено в суд. Д. вменялось в вину незаконное приобретение и хранение наркотических средств и их сбыт в особо крупном размере.

Неожиданно К. признался, что оговорил Д. Имели место также многочисленные нарушения процессуального порядка предварительного расследования. Адвокат незамедлительно использовал это в интересах подзащитного Д. – заявил ходатайство об освобождении Д.

Это возымело эффект – суд направил дело для дополнительного расследования.

Д. заявил, что он не сбывал героин К., который теперь заявлял то же самое.

Следствие привлекло к делу свидетелей. Однако адвокат сумел доказать, что свидетели просто повторяют первоначальный оговор К., от которого сам К. отказался. Более того – адвокат доказал, что К. оговорил Д., находясь под воздействием наркотиков.

Дело продолжалось долго, и в итоге Д. всё же осудили, однако адвокат дошёл до Судебной коллегии Верховного Суда РФ и добился отмены приговора. При этом защитник указывал, что:

  • следствие допустило многочисленные нарушения;
  • свидетели со стороны обвинения по сути, лишь повторяют оговор К.;
  • К. – легко внушаемый человек, и оговор он сделал из страха перед сотрудниками полиции;
  • результаты химической экспертизы не могут быть доказательствами, поскольку имеются расхождения в датах, массе исследуемого вещества. По сути, в дело «вставили» данные совершенно другой экспертизы;
  • упаковка, в которой героин отправлялся на экспертизу, в различных документах описывалась по-разному;
  • доказательства против Д. были получены с нарушением УПК;
  • были представлены подложные документы: протокол очной ставки между Д. и К., которая якобы проводилась с 12.55 до 13.55 и протокол допроса Д., который якобы проводился с 13.00 до 14.00. Получилось, что Д. присутствовал на протоколе и очной ставке одновременно.

Уголовное дело было прекращено. Адвокат добился освобождения Д. из-под стражи.

Следствие, подгоняемое «палочной системой» хотело как можно скорее отправить дело в суд и улучшить статистику. А суд охотно согласился с выводами следствия.

Только участие профессионального и опытного адвоката спасло Д. от многих лет заключения в колонии. Без защитника доказать незаконность приговора было бы нереально.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС, ЗАВТРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО 

Допросы и очные ставки – вот самые опасные для подозреваемого процессуальные действия. Из них следователь получает массу информации, которую потом использует против подсудимого. Поэтому чем раньше адвокат вступит в дело, тем лучше. Тем меньше информации получит следователь.

У «РЕСУРСА» ДВА ОФИСА:

  • Метро «Академическая» ул. Гримау д.10
  • Метро «Кропоткинская» Нащокинский переулок д. 12 стр. 2

Телефоны: 8 (495) 761-68-46, 8 (965) 221-14-89 

Может быть, именно сейчас следователь готовится к допросу, на основании которого будет вынесен обвинительный приговор.

Звоните сейчас. Завтра может быть поздно. Это не преувеличение.


адвокатАдвокат Московской коллегии адвокатов Юрченко С.Ю. зарегистрирован Управлением Федеральной регистрационной службой по г. Москве в реестре адвокатов под регистрационным номером 77/2286.

Новостивсе

Юридическая компания "РЕСУРС"

8 (495) 761-68-46

8 (965) 221-14-89

Адрес:
Москва, ул. Гримау дом 10,
3 этаж, 9 офис.
В 2-х минутах от м. Академическая.